Conheça o uramaki: uma receita diferente de sushi

O sabor é o mesmo do tradicional, só o preparo que é um pouco diferente; vale a pena testar

O uramaki é um tipo de sushi um pouco inusitado. É um sushi ao contrário, em que o arroz fica do lado de fora, enquanto a folha de nori fica do lado de dentro. Ficou curioso para provar? É uma delícia e a gente te ensina a fazer!

A receita rápida e saborosa éfoi publicada originalmente no CyberCook, parceiro da Catraca Livre. Confira os ingredientes de que você vai precisar.

Uramaki Filadelfia, um sushi bem diferente
Uramaki Filadelfia, um sushi bem diferente

Uramaki Filadelfia

Ingredientes

  • 1/2 folha de nori (alga marinha)
  • 1/2 xícara (chá) de arroz japonês para sushi cozido
  • 10 gr de gergelim torrado (misto branco e preto)
  • 1 1/2 colheres (sopa) de salmão cru, em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 1 colher (chá) de cebolinha verde picada

Só de ver a lista de ingredientes já dá para imaginar o quão gostoso isso fica, não é mesmo?

Para aprender direitinho o jeito certo de montar o seu uramaki, é só acessar neste link a receita completa!

Se você gostou da ideia de inovar no preparo do sushi, dá uma olhada na versão vegana, feita com coco verde. Pode apostar e fazer sem medo porque fica DELICIOSO!

CyberCook

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O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.