Creme de milho vegano, sem glúten e ultrarrápido

opção leve, sem manteiga, sem leite e sem complicação

Por: Blog Paveg | Comunicar erro

Se você também adora quitutes juninos, tenho certeza que vai se apaixonar por esse creme de milho vegano! Ele é  muito rápido de fazer e fica delicioso.

Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg. E aproveito para te convidar a conhecer o blog e também nossa página no Instagram. :)

Creme de Milho Vegano

Ingredientes

  • Primeira Parte:
  • 300g de milho cozido
  • 400 ml de leite de amêndoas ou arroz
  • Segunda Parte:
  • 2 dentes – (aprox.20g) de alho picado
  • 1 unidade -(aprox. 120g) de cebola picada
  • 2 colheres (sopa) – 30 ml de azeite
  • 200g de milho cozido
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino branca
  • 1 e 1/2 colheres (chá) de sal
  • a gosto – cheiro verde

Modo de Preparo

Primeira Parte:

  1. Apenas liquidifique o milho e o leite vegetal e reserve.

Segunda Parte:

  1. Refogue o alho e a cebola com o azeite;
  2. Acrescente o conteúdo que estava reservado no liquidificador;
  3. Adicione os 200g de milho cozido, a pimenta, o sal e o cheiro verde;
  4. Mantenha em fogo médio e misture até que o creme fique levemente espesso.
Creme de Milho Vegano - Blog Paveg
Crédito: Paloma Moreira/Blog PavegCreme de milho vegano feito com leite vegetal

Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me arque em seu post (Blog Paveg)! :) Quero saber o que acharam.

Autor: Blog Paveg

Termos da rede:

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário blogpaveg da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
6
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
7
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco