Mousse de Romeu e Julieta tem combinação perfeita e é muito fácil de fazer

Os sabores marcantes deste doce fácil de fazer, junto com a irresistível calda de goiabada, vão te conquistar

Esse doce é delicioso e fácil de fazer
Créditos: Reprodução/Receitas que amo
Esse doce é delicioso e fácil de fazer

Que tal se deliciar com uma irresistível combinação de sabores? Essa sobremesa une a cremosidade do cream cheese com a doçura da goiabada, resultando em uma experiência única para o seu paladar.

O mousse de Romeu e Julieta é um doce extremamente fácil de fazer. Praticamente, é só bater tudo no liquidificador e pronto. Mas calma… Não subestime esta receita pela simplicidade, pois o resultado fica incrível.

Abaixo, confira o passo a passo para preparar essa sobremesa maravilhosa!

Ingredientes mousse de Romeu e Julieta

Mousse:

  • 1 lata de leite condensado
  • 200 gramas de creme de leite
  • 300 gramas de cream cheese
  • 6 gramas de gelatina sem sabor

 Calda:

  • 300 gramas de goiabada
  • 150 ml de água

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, hidrate a gelatina com água morna até dissolver completamente. Reserve.
  2. No liquidificador, adicione o leite condensado, o creme de leite e o cream cheese.
  3. Inicie a bater e acrescente a gelatina hidratada.
  4. Continue batendo por 3 a 5 minutos, até obter uma mistura homogênea e aerada.
  5. Transfira o creme para um recipiente e leve à geladeira por, pelo menos, 2 horas.
  6. Enquanto isso, corte a goiabada em cubos pequenos e coloque-a em uma panela juntamente com a água.
  7. Em fogo baixo, misture até que a goiabada se dissolva e forme uma calda.
  8. Deixe a calda esfriar completamente.
  9. Após o tempo de geladeira, cubra a mousse com a calda, retorne à geladeira por mais 2 horas e, em seguida, sirva.

Assista a seguir ao modo de preparo do canal Receitas que amo!