É dia de Santo Antonio. Saiba como preparar o bolo do santo casamenteiro

Por: Keila Baraçal

Na data de 13 de junho é celebrado o Dia de Santo Atonio, conhecido como o santo casamenteiro. Acreditam os solteiros  e solteiras que um pedido tem resultados infalíveis. E tem até uma receita específica de bolo. Quem provar e pedir por um matrimônio será atendido.

Entre os ingredientes da receita: farinha de trigo, margarina, açúcar e ovos
Créditos: Getty Images
Entre os ingredientes da receita: farinha de trigo, margarina, açúcar e ovos

Então, se você está afim de fazer pedidos relacionados a casamentos, anote a receita, prepare o bolo e deguste no dia 13 mesmo. Os ingredientes são simples, confira.

Ingredientes
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de margarina
1 xícara de chá de leite de coco
1 cálice de vinho doce
2 xícaras de chá de açúcar
6 ovos
1 xícara de fermento em pó, coco ralado para cobertura

Modo de preparo
1.Bata a margarina com o açúcar e junte as gemas uma por vez, batendo a cada adição até que fiquem esbranquiçadas
2. Adicione a farinha de trigo peneirada com o fermento, o vinho e o leite de coco, misture bem e por último, junte as claras em neve
3.Leve ao forno quente a 180°C ou 200°C em forma untada, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
4. Cubra com coco ralado

Via Tudo Gostoso