Empadinha, a rainha das padarias e dos recheios; veja receita

A empada agora vai estar presente no seu dia a dia, com o recheio delicioso que você preferir

A favorita de todas as padarias, a empadinha com sua massa bem esfarelenta e um recheio generoso dá água na boca de qualquer um. Um dos principais motivos é você poder decidir exatamente o que quer como recheio da sua empadinha, seja frango, palmito, vegetariana, vegana, doce, low-carb, light ou o que mais você possa ter de preferência!

O CyberCook trouxe essa sugestão com recheio de palmito com muitos temperos que a deixam deliciosa, como ovo, cebola, ervilha, alho e por aí vai!

É treinar a massa podre, se acostumar e deixar a criatividade brilhar!

O resto do modo de preparo você encontra lá no CyberCook

Acervo CyberCook

Empadinha de palmito

Ingredientes:

Massa:

  • Farinha de trigo 2 quilos
  • Margarina 1 quilo
  • Ovo 2 unidades
  • Sal 1 colher (sobremesa)

Recheio:

  • Palmito 600 gramas
  • Cebola 100 gramas
  • Óleo de soja 200 mililitros
  • Alho 6 dentes
  • Pimenta-do-Reino Branca a gosto
  • Louro 4 folhas
  • Água 700 mililitros
  • Extrato de tomates 2 colheres (sopa)
  • Ervilha 1 lata
  • Cheiro-verde 3 colheres (sopa)
  • Colorau 2 colheres (chá)
  • Ovo 6 unidades

Veja como fazer no CyberCook

CyberCook

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