Macarrão com abobrinha e hortelã da Paola Carosella
Uma receita divina, fácil de fazer e que fica pronta em 15 minutos!
Quer uma receita de chef e ainda fácil? É possível sim e de dar água na boca! Vamos te provar isso com este macarrão com abobrinha e hortelã que a Paola Carosella ensinou em seu canal. Só de ver o vídeo, você já vai ficar com vontade.
Além da abobrinha e da hortelã, a receita leva também queijo parmesão ralado e limão siciliano. A escolha desses ingredientes tem uma razão simples: juntos, eles harmonizam muito bem!
A chef argentina ainda ainda deu uma dica de ouro: nunca colocar óleo na água de cozimento do macarrão porque isso impede o molho de aderir à massa.
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Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo:
Ingredientes
- 100g de manteiga
- 1 limão siciliano
- Sal
- Pimenta-do-reino
- 1 abobrinha
- 1 xícara de folhas de hortelã
- Azeite
- Queijo parmesão
- Macarrão
Modo de preparo
1.Coloque a água para ferver e acrescente o sol quando a água já estiver borbulhando
2. Quando o macarrão começar a ferver dá uma mexida para não grudar
3.Em um recipiente, coloque 100 gramas de manteiga e acrescente as raspas e o suco de um limão siciliano e um pouco de sal
4. Com a ajuda de um descascador, descasque uma abobrinha dentro do recipiente, acrescente cerca de uma xícara de parmesão, uma xícara de folhas de hortelã inteiras, azeite a gosto e pimenta-do-reino moída na hora.
5. Misture todos esses ingredientes
6. Por fim, acrescente a massa e misture tudo até a manteiga derreter e formar um molho! E está pronto seu macarrão com abobrinha e hortelã!