Ovo de Páscoa fondue, feito com Leite Ninho e Nutella

Ovo pode ser servido em uma caixinha com frutas e outras delícias para mergulhar no recheio

Por: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto | Comunicar erro

Este ovo de Páscoa fondue leva um delicioso recheio cremoso de Leite Ninho com Nutella! (SOCORRO!)

No vídeo do Cozinha do Bom Gosto, a Gabi Rossi ensina como fazer a casca de chocolate de creme de avelã e a receita do creme. De acompanhamento, você pode colocar morangos, uvas, cookies ou marshmallows para ir banhando.

Segure a saliva e vem ver:

Ovo de Páscoa fondue

Ingredientes

PARA O RECHEIO:

√1 caixinha de creme de leite
√ 100g de chocolate branco picado
√ 1 col (copa) de Leite Ninho

PARA A CASCA:

√ 350g de chocolate ao leite derretido
√ 2 col (sopa) de Nutella
√ PARA OS ACOMPANHAMENTOS: 1/2 xíc (chá) de morangos
√ 1/2 xíc (chá) de uvas
√ 1/2 xíc (chá) de cookies
√ 1/2 xíc (chá) de marshmallows
√ Material extra: caixa embalagem para ovo de páscoa 350g

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Ovo de Páscoa Fondue: de Leite Ninho com Nutella!
Crédito: Foto/receita: Gabriela Rossi para Cozinha do Bom GostoOvo de Páscoa fondue: recheio de Leite Ninho com Nutella

Autor: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Termos da rede:

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco