Ovo de Páscoa fondue, feito com Leite Ninho e Nutella

Ovo pode ser servido em uma caixinha com frutas e outras delícias para mergulhar no recheio

Este ovo de Páscoa fondue leva um delicioso recheio cremoso de Leite Ninho com Nutella! (SOCORRO!)

No vídeo do Cozinha do Bom Gosto, a Gabi Rossi ensina como fazer a casca de chocolate de creme de avelã e a receita do creme. De acompanhamento, você pode colocar morangos, uvas, cookies ou marshmallows para ir banhando.

Segure a saliva e vem ver:

Ovo de Páscoa fondue

Ingredientes

PARA O RECHEIO:

√1 caixinha de creme de leite
√ 100g de chocolate branco picado
√ 1 col (copa) de Leite Ninho

PARA A CASCA:

√ 350g de chocolate ao leite derretido
√ 2 col (sopa) de Nutella
√ PARA OS ACOMPANHAMENTOS: 1/2 xíc (chá) de morangos
√ 1/2 xíc (chá) de uvas
√ 1/2 xíc (chá) de cookies
√ 1/2 xíc (chá) de marshmallows
√ Material extra: caixa embalagem para ovo de páscoa 350g

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Ovo de Páscoa fondue: recheio de Leite Ninho com Nutella
Créditos: Foto/receita: Gabriela Rossi para Cozinha do Bom Gosto
Ovo de Páscoa fondue: recheio de Leite Ninho com Nutella

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

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