Ovo de Páscoa terrário com cactos comestíveis

Receita é para quem quer impressionar com um presente de Páscoa artístico

Por: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto | Comunicar erro

A temporada de Páscoa 2019 está deliciosa. Se você gosta de ovos temáticos dá só uma olhada neste ovo terrário com várias plantas suculentas e cactos comestíveis! A “terra” é de bolacha e o recheio é de brigadeiro!

A receita criativa é do canal  Cozinha do Bom Gosto.

Veja o passo a passo no vídeo:

Ovo de Páscoa terrário

Ingredientes

PARA AS PLANTAS:

√50g de pasta americana verde escuro
√ 50g de pasta americana verde bandeira
√ 50g de pasta americana verde claro
√ Corantes alimentícios em pó nas cores rosa, vermelho e amarelo
√ Pincel fino
√ Cortadores de cookies em formato de estrela
√ PARA O RECHEIO: 300g de brigadeiro pronto (usei brigadeiro de chocolate e de leite em pó)
√ 5 bolachas tipo Maizena
√ 5 bolachas tipo Oreo
√ Confeitos e docinhos que pareçam pedra para decorar

√ PARA A CASCA:

√ 350g de chocolate branco derretido
√ Material extra: Forma para fazer ovo de páscoa tamanho 350g
√ forma para fazer pirulito tamanho 5,5 cm de diâmetro

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Ovo de Páscoa Terrário: pra quem gosta de cactos!
Crédito: Foto/receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela RossiOvo de Páscoa terrário pra quem gosta de cactos!
Autor: Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Termos da rede:

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.

1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
6
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
7
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco