Pão de queijo rápido na frigideira
Em 10 minutinhos, você tem essa delícia pronta e bem quentinha
Vai aí um pão de queijo rápido, quentinho e superfácil de fazer? Então, frigideira em mãos que nós vamos te ajudar com essa receita!
O passo a passo é bem simples, basta misturar os ingredientes e levar para tostar por 5 minutos de cada lado e está pronto! Veja no vídeo abaixo do canal Monta Encanta.
Pão de queijo rápido na frigideira
Ingredientes
- Delicioso e sem glúten! Conheça 8 receitas incríveis de pães e bolos que não levam farinha de trigo
- 5 destinos brasileiros perfeitos para viajantes chocólatras
- Apaixonado por frango frito, uni-vos! Popeyes lança novos sanduíches inspirados em times da NBA
- 10 cidades mineiras imperdíveis na Serra da Mantiqueira
- um ovo inteiro
- 1 colher de sopa cheinha de polvilho azedo
- 1 colher de sopa cheinha de polvilho doce
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado grosso e na hora
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- pitadinha de sal
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, em um bowl pequeno quebre 1 ovo inteiro.
- Então junte 1 colher de sopa generosa de polvilho azedo e outra igualmente generosa de polvilho doce.
- Depois coloque 1 colher de sopa de requeijão cremoso e 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado com uma pitadinha de sal.
- Agora com ajuda de um garfo ou fouet bata até a mistura ficar homogênea.
- Em seguida coloque em uma frigideira de 15cm e anti aderente, sem óleo.
- Tampe, leve ao fogo baixo, quando formar uma crostinha dura e você notar que está desgrudando do fundo vire e então deixe cozinhar do outro lado.
- Mais ou menos 5 minutos de cada lado em fogo baixo.
- Caso prefira use requeijão light ou ricota cremosa para obter um pão de queijo de frigideira com menos caloria. E sempre que você quiser variar o sabor torque o parmesão por outro queijo de sua preferência.
- Agora é só servir bem quentinho e bom apetite!
Curtiu? Então, siga o Instagram para ver mais delícias da Monta Encanta.