Petit gateau Red Velvet: aprenda a receita

Sobremesa pode ser servida com sorvete, frutas vermelhas, avelãs e lascas de amêndoas

Se petit gateau de chocolate já é bom, imagina na versão Red Velvet! Ficou com água na boca?

O canal Cozinha do Bom Gosto ensinou o passo a passo dessa sobremesa, que pode ser servida com sorvete, frutas e castanhas. Confira no vídeo abaixo:

Petit gateau Red Vevelt

Ingredientes

√100g de chocolate branco
√ 100g de manteiga
√ 2 ovos
√ 3 gemas
√ 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo 1/2 xíc (chá) de açúcar Corante alimentício vermelho gel
√ 1 col (sopa) de chocolate em pó
√ ½ col (café) de canela
√ Sorvete, frutas vermelhas, avelãs e lascas de amêndoas para montar o prato
√ Material extra: forminhas para petit gateau

Petit gateau pode ser servido com sorvete, frutas vermelhas, avelãs e lascas de amêndoas
Créditos: Foto/receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi
Petit gateau pode ser servido com sorvete, frutas vermelhas, avelãs e lascas de amêndoas

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.