Pudim de paçoca fácil com apenas 5 ingredientes

Receita dispensa ovos e não vai ao forno; veja no vídeo como fazer

Alô, amantes de pudim, juntem-se aqui porque temos uma receita de encher os olhos! Este pudim de paçoca, que leva só 5 ingredientes e é superfácil de fazer! É receita de geladeira, portanto não vai ao fogo e nem ao forno!

A base é feita com gelatina, por isso, dispensa ovos! Bora fazer e celebrar esta época de festa junina?! A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto.  Confira o vídeo:

A receita escrita está logo abaixo, inscreva-se no canal para mais delícias.

Pudim de paçoca fácil

Ingredientes

  • 400g de doce de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 500ml de leite (não pode ser gelado, tem que ser em temperatura ambiente)
  • 5 paçocas (100g)
  • 24g de gelatina sem sabor + 10 col (sopa) de água
  • Paçoca esfarelada para decorar
Pudim de paçoca leva só 5 ingredientes
Créditos: Foto/Receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi
Pudim de paçoca leva só 5 ingredientes

Modo de Preparo

  1. Misture a gelatina com a água e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Reserve;
  2. No liquidificador, coloque o doce de leite, o creme de leite, o leite e a gelatina, bata bem;
  3. Coloque a paçoca e bata ligeiramente pela última vez;
  4. Unte uma forma redonda (23 cm de diâmetro e furo no meio) com óleo;
  5. Despeje a mistura e leve a geladeira por cerca de 12 horas;
  6. Desenforme e decore com paçoca esfarelada e bom apetite!

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!