Rabanada vegana, sem glúten e assada

Sem fritura, com casquinha crocante e sabor irresistível; aprenda a fazer

Em parceria com Blog Paveg
05/12/2019 17:24

A época mais gostosa do ano chegou e com ela as delícias de Natal já começam a ganhar espaço! Para já começarmos essa temporada cheia de sabor, com o pé direito, decidi compartilhar com vocês uma rabanada vegana, que é simplesmente maravilhosa!!!

Sem glúten, sem fritura e sem complicação!rs Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg! Aproveito também para te convidar a conhecer o blog e minha página no Instagram.

Rabanada vegana, sem glúten e assada

Ingredientes

  • pães sem glúten
  • 1/2 xícara (chá) de leite vegetal (o da sua escolha)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de coco escura
  • 1 colher (sopa) de canela
  • 6 colheres(sopa) de açúcar mascavo

Modo de Preparo

  1. Corte os pães em fatias médias.
  2. Misture a farinha de coco, a canela, o açúcar e reserve.
  3. Mergulhe as fatias no leite vegetal e depois passe na mistura que estava reservada. Disponha as fatias em uma
  4. assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutinhos.
  5. Se quiser, finalize decorando com açúcar de confeiteiro.
Rabanada vegana e sem glúten
Rabanada vegana e sem glúten - Paloma Moreira/Blog Paveg

Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me marque no seu post (@_paveg). Quero saber o que vocês acharam!

Texto escrito por Paloma Moreira, do Blog Paveg.