Rabanada vegana, sem glúten e assada
Sem fritura, com casquinha crocante e sabor irresistível; aprenda a fazer
A época mais gostosa do ano chegou e com ela as delícias de Natal já começam a ganhar espaço! Para já começarmos essa temporada cheia de sabor, com o pé direito, decidi compartilhar com vocês uma rabanada vegana, que é simplesmente maravilhosa!!!
Sem glúten, sem fritura e sem complicação!rs Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg! Aproveito também para te convidar a conhecer o blog e minha página no Instagram.
Rabanada vegana, sem glúten e assada
Ingredientes
- Prado (BA) tem praias quase desertas e cenários de tirar o fôlego
- Indícios de que você tem intolerância à lactose
- 5 experiências de turismo comunitário na Amazônia
- Frango, peru ou Chester: qual é mais saudável? E qual é a diferença entre eles?
- 8 pães sem glúten
- 1/2 xícara (chá) de leite vegetal (o da sua escolha)
- 1/2 xícara (chá) de farinha de coco escura
- 1 colher (sopa) de canela
- 6 colheres(sopa) de açúcar mascavo
Modo de Preparo
- Corte os pães em fatias médias.
- Misture a farinha de coco, a canela, o açúcar e reserve.
- Mergulhe as fatias no leite vegetal e depois passe na mistura que estava reservada. Disponha as fatias em uma
- assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutinhos.
- Se quiser, finalize decorando com açúcar de confeiteiro.
Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me marque no seu post (@_paveg). Quero saber o que vocês acharam!
Texto escrito por Paloma Moreira, do Blog Paveg.