Ratatouille fácil e rápido e delicioso

Aprenda a fazer o ratatouille clássico: um prato simples, fácil e rápido, mas elegante, para você deixar seu almoço da semana ainda mais delicioso!

O ratatouille é uma das receitas mais fáceis e rápidas da famosa e rebuscada culinária francesa, e que por isso mesmo faz muito bem seu papel no dia a dia de qualquer um! O prato leva ingredientes bastante saudáveis, como a berinjela e abobrinha. O único trabalho que você terá é temperar e refogar os legumes e talvez dar arriscar um molho especial por cima.

Aprenda a fazer essa receita fácil e rápida, e faça dos seus almoços cada vez mais chiques sem gastar muito dinheiro, nem perder tempo!

Ratatouille fácil e rápido / Acervo CyberCook / Adobe Stock

Ratatouille

Ingredientes:

  • Abobrinha 1 unidade
  • Berinjela 1 unidade
  • Tomate 1 unidade
  • Óleo de soja 1 colher (sopa)
  • Cebola 1/2 unidade
  • Alho 2 dentes
  • Pimenta-do-Reino Branca 1 pitada
  • Sal 1 pitada
  • Orégano 1 colher (chá)

Confira o modo de preparo dessa receita aqui

E confira muitas outras receitas com temperos magníficos no CyberCoook!

CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário CyberCook

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.