Reaproveitando alimentos: como evitar o desperdício em tempos de coronavírus
Aprenda novas formas de reaproveitar os alimentos que sobraram com técnicas e receitas deliciosas!
Com o recente estado de pandemia decretado pela OMS (Organização Mundial da Saúde), em consequência da proliferação do novo coronavírus, aumentou o número de pessoas em casa. Por isso, estamos cozinhando mais e saindo menos para fazer compras, por exemplo. Neste momento em que se pede o distanciamento social para evitar que o vírus se espalhe, outra questão grave pode reaparecer: o desperdício de alimentos.
São altos os números que se referem a essa taxa e isso acaba impactando a população como um todo. Mas a consciência social vem ganhando espaço e cada mais pessoas se juntam à causa do reaproveitamento.
Não só no estado de pandemia, mas em qualquer situação do dia a dia, o reaproveitamento de alimentos surge de uma necessidade de aproveitar melhor o alimento, além de uma preocupação em economizar financeiramente. Cascas, talos, folhas de frutas… Tudo pode ser aproveitado e não tem com o que se preocupar! As cascas, quando bem higienizadas, não apresentam riscos à saúde e é onde se concentra boa parte dos nutrientes e fibras.
- Você faz isso na cama? Pode ser o motivo da sua insônia, alerta estudo
- 5 hábitos de férias que você deve ter o ano todo, segundo Harvard
- Aprenda os 7 passos para ser feliz com a psicologia positiva
- Entenda processo que acontece no cérebro dos homens entre 7h e 20h
Aprenda novas formas de reaproveitar os alimentos que sobraram com técnicas e receitas deliciosas! Clique aqui para saber mais!