Receita de bolo de milho com calda de goiabada cremosa

A receita é toda feita no liquidificador

Bolo de milho já é algo bom, agora bolo de milho com calda de goiaba que escorrer é uma verdadeira tentação! Ficou com vontade? Tranquilo porque nós temos a receita. E já adiantamos: o bolo fica molhadinho e delicioso!

O vídeo publicado no canal Receitas que amo mostra como fazer:

Bolo de milho com calda de goiabada

INGREDIENTES
Massa
• 1 lata de milho verde lavado e escorrido (200g)
• 3 ovos
• 1 xícara de leite (240ml)
• 1/2 xícara de óleo de milho (120ml)
• 1 xícara de farinha de milho ou fubá mimoso (aquele mais fininho)
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 xícara de açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura
• 300g de goiabada
• 1 xícara de água (120ml)

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

Bolo de milho com goiabada: molhadinho e delicioso
Créditos: Receitas que amo
Bolo de milho com goiabada: molhadinho e delicioso

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário wesleysarto

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.