Receita de salgado com apenas 2 ingredientes

Receita é bem prática e fica pronta em 40 minutos

Bateu aquela fome à tarde? Que tal variar no lanchinho e preparar um salgado com apenas 2 ingredientes? É fácil e muito gostoso! O recheio derretido desmancha na boca!

A receita é do canal Arte 2 irmãos. Confira abaixo como fazer:

Salgado com 2 ingredientes

Preparo: 00h40m

Serve até 12 porções

Nível: muito fácil

Ingredientes

  • 1kg de mandioca (aipim) descascada em pedaços
  • 300g de muçarela ralada grosso
Salgado com 2 ingredientes com queijo derretido
Créditos: Arte 2 Irmãos
Salgado com 2 ingredientes com queijo derretido

Modo de preparo

1.Em uma panela de pressão coloque a mandioca, cubra com água e cozinhe por 20 minutos após pegar pressão. Depois deste tempo, retire a pressão e escorra a mandioca e coloque em uma tigela. Retire o filamento interno da mandioca e amasse bem com um garfo. Depois amasse bem com as mãos sovando por uns 10 minutos.

2.Pegue pequenas porções da massa, faça uma bolinha e recheie com um pouco de queijo. Aperte bem para não desmanchar e leve para assar em uma forma por 20 minutos a 150 º C até dourar. Depois deste tempo retire do forno e sirva.