Sanduíche sem glúten da Ana Maria Braga
Receita fácil e leve fica pronta em minutos; veja o preparo
Que tal um sanduíche sem glúten? É o que vamos te ensinar com esta receita. Em vez do pão, a base é de ovo e requeijão, e o recheio é de muçarela e presunto, mas isso pode ficar à sua escolha!
Além de leve e muito gostoso e simples de fazer! Fica pronto em, no máximo, 30 minutos!
A receita foi preparada pela Ana Maria no programa. Veja abaixo:
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Sanduíche sem glúten
Preparo: 30m
Serve até: 2 porções
Nível: Fácil
Ingredientes
2 ovos
4 colheres (sopa) cheias de requeijão
2 colheres (chá) de fermento químico
Óleo ou azeite de oliva para untar
Recheio
6 fatias de muçarela
6 fatias de presunto
1 tomate sem sementes picado
Modo de preparo
1 Bata os ingredientes com um batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo (uns 3 minutos) e divida em 2 porções.
2 Em refratário quadrado (16 cm) untado com óleo ou azeite, coloque metade da massa e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto e meio.
3 Desenforme e prepare o restante da massa.
4 Recheie cada massa com 3 fatias de muçarela, 3 fatias de presunto e metade do tomate e dobre ao meio, formando um triângulo (ponta com ponta).
5 Em frigideira quente untada com óleo ou azeite, doure os triângulos dos 2 lados e sirva em seguida.
6 Sugestão: Experimente rechear com outros sabores, como peito de peru, requeijão, cottage, champignon, manjericão, tomilho ou orégano.
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/