Sopa verde low carb: receita de nutricionista
É hora de aproveitar os talos e folhas das hortaliças que estão murchando na geladeira
Nesse friozinho, nada melhor que uma sopinha! A sopa verde que vamos te mostrar aqui é uma versão com baixa quantidade de carboidrato, ótima opção de jantar leve, além de te ajudar a aproveitar todas as sobras da geladeira e não jogar nenhum nutriente no lixo!
A receita foi publicada pela nutricionista Patricia Davidson, famosa por atender várias atrizes, como Bruna Marquezine e Marina Ruy Barbosa.
Ela sugere aproveitar os talos das verduras, que são ricos em nutrientes. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo.
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Sopa verde low carb
Ingredientes
- 1/2 chuchu
- 2 xícaras de folhas de salsão
- 2 xícaras de talos de brócolis
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 punhado de salsinha e cebolinha picados
- 600 ml de água
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal
Modo de preparo
Refogar a cebola e o alho, incluir todos os vegetais, adicionar água, sal, cozinhar por 20-25 minutos. Bater no liquidificador e servir em seguida com 1 fio de azeite e pimenta!