Strogonoff de grão-de-bico é uma opção fácil, saudável e deliciosa
A receita rende 6 porções e fica pronta em apenas 20 minutos; aprenda a fazer!
Que tal experimentar uma versão deliciosa e saudável do clássico strogonoff? A versão de grão-de-bico é uma opção vegana e rica em sabores que vai conquistar até mesmo os paladares mais exigentes.
Com ingredientes simples e um modo de preparo rápido, você terá uma refeição nutritiva e cheia de sabor em 20 minutos. A receita rende 6 porções. Aprenda a fazer!
Ingredientes do strogonoff de grão-de-bico
- 2 embalagens de grão-de-bico pronto, escorridas
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola média picada
- 100g de champignon em conserva fatiado
- 5 colheres (sopa) de ketchup
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola até dourar.
- Acrescente o grão-de-bico pronto escorrido e o champignon em conserva e refogue rapidamente.
- Adicione o ketchup, a mostarda e o creme de leite à panela.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem todos os ingredientes.
- Sirva o strogonoff de grão-de-bico com os acompanhamentos desejados e polvilhe o cheiro-verde picado por cima para finalizar.