Torta de tapioca com atum: confira o passo a passo da receita

Opção leve e saborosa para qualquer refeição do dia

Se tem uma receita prática e gostosa nessa vida, é a torta de tapioca. Já ensinamos a fazê-la com recheio de frango e também na versão vegetariana. Agora é hora de usar o atum como ingrediente.

A receita foi publicada no canal Receitas que amo e todo o passo a passo está no vídeo abaixo.

Torta de tapioca com atum

INGREDIENTES

Massa
• 8 colheres (sopa) de goma de tapioca (80g)
• 3 ovos
• 6 colheres (sopa) de requeijão (120g)
• 1 colher (chá) de fermento (6g)
• 1/2 colher (chá) de sal

Recheio
• 1 lata de atum escorrido (120g, peso drenado)
• 1/2 cebola picada
• 1 tomates sem sementes picado
• 5 azeitonas picadas
• 150g de muçarela picada
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Muçarela ou parmesão ralado para finalizar
• Orégano para finalizar

MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.

A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!

Torta de tapioca com atum
Créditos: Receitas que amo
Torta de tapioca com atum
Depois de 30 minutos no forno, a parte de cima da torta fica bem tostadinha
Créditos: Receitas que amo
Depois de 30 minutos no forno, a parte de cima da torta fica bem tostadinha