Torta mousse de maracujá com calda bem cremosa e fácil de fazer

Cremosa e crocante ao mesmo tempo? Só é possível com essa deliciosa sobremesa bem fácil de fazer

Chega o frio e as receitas mais cremosas começam a brotar para todos os lados. Se é assim, é óbvio que o mousse de maracujá vai ser um dos mais procurados por quem ama um bom doce! Mas e se você fizer uma torta mousse de maracujá com calda?  E o melhor: não demora nada o modo de preparo! É só ter paciência de esperar o mousse encorpar na geladeira, porque de resto é muito fácil e rápido!

Veja aqui os ingredientes e corre lá no CyberCook para aprender essa receita de torta mousse de maracujá!

MASSA

  • Margarina 40 gramas
  • Ovo 1 unidade
  • Canela-da-China em pó 1 colher (sopa)
  • Farinha de trigo 200 gramas
  • Fermento químico em pó 1 colher (chá)

RECHEIO

  • Leite 1 xícara (chá)
  • Leite em pó 2 xícaras (chá)
  • Água 1 xícara (chá)
  • Margarina 1 colher (sobremesa)
  • Suco de maracujá 1 xícara (chá)
  • Açúcar 1/2 xícara (chá)
  • Gelatina incolor sem sabor 1 colher (sopa)
  • Clara de ovo 3 unidades

Se quiser outra sugestões bem gostosas, confira nos links abaixo:

CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.