Torta salgada de frigideira fácil e deliciosa para o lanche da tarde

Com esta receita especial, em 30 minutos você terá uma torta deliciosa para o lanche; veja como fazer

Torta de frigideira deliciosa
Créditos: iStock/Angelika Heine
Torta de frigideira deliciosa

Quando chega a hora do lanche da tarde, nada é mais atrativo do que uma deliciosa torta salgada, e temos uma receita que vai transformar esse momento em uma experiência inesquecível.

A torta de frigideira é a escolha perfeita para saciar sua fome com praticidade e sabor em apenas 30 minutos. Com uma combinação de ingredientes irresistíveis, esta receita é a garantia de sucesso em qualquer ocasião.

Então, aprenda a preparar essa delícia com o passo a passo.

Ingredientes da torta de frigideira

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1. No liquidificador, combine os ovos, leite, caldo de carne, farinha de trigo, fermento em pó, óleo, sal e pimenta-do-reino. Bata até obter uma massa homogênea.

2. Aqueça uma frigideira de aproximadamente 22 cm e unte-a com uma colher (sopa) de óleo.

3. Despeje metade da massa na frigideira, espalhando uniformemente.

4. Distribua as rodelas de linguiça calabresa e o cheiro-verde sobre a massa na frigideira.

5. Cubra com o restante da massa e confira se todos os ingredientes estão bem distribuídos.

6. Cozinhe em fogo baixo até a parte inferior da torta dourar.

7. Com a ajuda de uma espátula, vire a massa para dourar do outro lado.

8. Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da torta e sirva imediatamente.