Transforme seu café da manhã com uma torrada de leite incrível

Comece seu dia com uma explosão de sabor: torrada de leite crocante e irresistível

Nada melhor do que começar o dia com uma torrada de leite deliciosa! Se você gosta de um café da manhã reconfortante e cheio de sabor, essa receita é para você. Prepare-se para saborear uma torrada única, crocante por fora e macia por dentro, que vai deixar seus sentidos encantados. Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Transforme seu café da manhã com uma torrada de leite incrível
Créditos: iSTock
Transforme seu café da manhã com uma torrada de leite incrível

Receita torrada de leite

Ingredientes

  • 1 pão francês
  • Um pouco de leite
  • Manteiga

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 230ºC e despeje o leite em uma vasilha.
  2. Corte o pão francês em fatias grossas de aproximadamente 3cm.
  3. Unte uma assadeira generosamente com manteiga.
  4. Mergulhe cada fatia de pão no leite, certificando-se de que ambos os lados estejam bem umedecidos.
  5. Espalhe manteiga em ambos os lados de cada fatia de pão umedecida e disponha-as na assadeira preparada.
  6. Coloque a assadeira no forno pré-aquecido.
  7. Espere as torradas dourarem de um lado e, em seguida, vire-as delicadamente.
  8. As torradas devem ficar macias e douradas em ambos os lados, evitando que fiquem muito duras.