Wrap de grão-de-bico sem glúten: 3 minutos e está pronto

Essa receita poucos ingredientes e muito simples de fazer é uma ótima opção para o lanche da tarde

Quer um lanchinho proteico, sem glúten e muito gostoso? Então pegue essa receita de wrap de grão-de-bico que fica pronto em 3 minutinhos.

Você pode rechear seu wrap com o que preferir. A opção usada aqui foi guacamole, salada e tofu grelhado.

A receita é da Vegana Prática. Siga no Instagram para ver mais delícias.

Wrap de grão-de-bico sem glúten e fácil de fazer
Créditos: Vegana Prática
Wrap de grão-de-bico sem glúten e fácil de fazer

Wrap de grão-de-bico sem glúten

Tempo de preparo 1 minute
Tempo de cozinhar 2 minutes
Tempo total 3 minutes

Ingredientes

1/2 xícara farinha de grão-de-bico
1/2 xícara água
1/2 colher chá açafrão-da-terra opcional
1/3 colher chá sal opcional
1/2 colher sopa salsinha picada opcional

Modo de preparo

Bata os ingredientes no liquidificador com a exceção da salsinha por cerca de 1 minuto e adicione em seguida. Unte uma frigideira em fogo baixo e transfira metade da mistura, deixe dourar cada lado. Sirva com o recheio que desejar.

View this post on Instagram

Wrap de grão-de-bico sem glúten feito em 3 minutos!!! É só bater no liquidificador e prontinho. Não precisa deixar nada de molho nem descansar a massa. Tenho comido na janta, depois do treino, em diversas refeições! Minha versão preferida foi recheado com guaca, tofu grelhado e salada. Corre lá que tem foto do passo a passo e o modo de preparo, LINK na bio 💖

A post shared by Vegana prática (@veganapratica) on