Que tal um petit gateau diferente? O Cozinha do Bom Gosto fez uma receita que deu super certo e compartilhou com o Catraca Livre. O sabor é bolo de cenoura com recheio de chocolate.

Confira no vídeo abaixo todos os truques para que o bolinho saia perfeito:

Selo Facilite

Ingredientes

Para a massa:

2 cenouras médias picadas

1/2 copo de óleo

2 ovos

1 xíc (chá) de acúcar

1 xíc (chá) de farinha de trigo

1 col (sopa rasa) de fermento químico

Para o recheio:

200g (1 caixinha) de creme de leite

200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

Confira a lista de material extra e a versão escrita do passo a passo no site Cozinha do Bom Gosto.

Leia também:

Bolinho de arroz recheado com queijo combina com fim de semana

Imagem Autor

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

+ posts do autor

Rede Catraca Livre

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário da Rede Catraca.

O Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.