Petit gateau de cenoura fofinho com ganache de chocolate

Por Gabi Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Que tal um petit gateau diferente? O Cozinha do Bom Gosto fez uma receita que deu super certo e compartilhou com o Catraca Livre. O sabor é bolo de cenoura com recheio de chocolate.

Confira no vídeo abaixo todos os truques para que o bolinho saia perfeito:

Ingredientes

Para a massa:

2 cenouras médias picadas

1/2 copo de óleo

2 ovos

1 xíc (chá) de acúcar

1 xíc (chá) de farinha de trigo

1 col (sopa rasa) de fermento químico

Para o recheio:

200g (1 caixinha) de creme de leite

200g de chocolate ao leite ou meio amargo picado

Confira a lista de material extra e a versão escrita do passo a passo no site Cozinha do Bom Gosto.

Leia também:

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!