Maionese sem ovo, cheia de proteína e pronta em 10 minutos

Preparação

Tempo total

Porções

1porção

Dificuldade

Restrição

Sem ovos, Sem glúten, Sem açúcar, Sem lactose

Região

Brasileira

Essa receita de maionese sem ovo tem o objetivo de atender aos mais diversos públicos. Para você que é vegano, aqui encontra uma opção excelente de creme para passar no pão (quem é vegano entende como é difícil encontrar opções baratas e saborosas).

Para você que busca uma alimentação saudável e equilibrada, aqui encontra um equilíbrio perfeito entre a nutrição adequada e o sabor. Além de gostosa, essa maionese é rica em proteínas e vitaminas.

Não há nenhuma dificuldade durante o preparo, não precisa emulsionar nada, só bater tudo em um liquidificador ou processar.

Confira a receita a seguir. Você pode encontrar essa e outras receitas em nossa página do Instagram:  LeJuletVeg

Ingredientes

Modo de preparo

1. Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
2. Experimente e ajuste os sabores conforme sua preferência.
3. Guarde a maionese de tofu em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana.
4. Você também pode congelar por até 3 meses, porém ao descongelar é ideal que você bata ou processe o creme novamente, para obter uma boa textura.

Em parceria com Le Julet Veg

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