Maionese sem ovo, cheia de proteína e pronta em 10 minutos

Preparação

Tempo total

Porções

1porção

Dificuldade

Restrição

Sem ovos, Sem glúten, Sem açúcar, Sem lactose

Região

Brasileira

Em parceria com Le Julet Veg

Essa receita de maionese sem ovo tem o objetivo de atender aos mais diversos públicos. Para você que é vegano, aqui encontra uma opção excelente de creme para passar no pão (quem é vegano entende como é difícil encontrar opções baratas e saborosas).

Para você que busca uma alimentação saudável e equilibrada, aqui encontra um equilíbrio perfeito entre a nutrição adequada e o sabor. Além de gostosa, essa maionese é rica em proteínas e vitaminas.

Não há nenhuma dificuldade durante o preparo, não precisa emulsionar nada, só bater tudo em um liquidificador ou processar.

Confira a receita a seguir. Você pode encontrar essa e outras receitas em nossa página do Instagram:  LeJuletVeg

Ingredientes

Modo de preparo

1. Adicione todos os ingredientes em um liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
2. Experimente e ajuste os sabores conforme sua preferência.
3. Guarde a maionese de tofu em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana.
4. Você também pode congelar por até 3 meses, porém ao descongelar é ideal que você bata ou processe o creme novamente, para obter uma boa textura.