Covid reduz consumo de carne nos EUA pela 1ª vez em seis anos

Espera-se que a redução em demanda de produtos animais afete mais criadores de vacas, porcos e perus

Em parceria com ANDA
13/07/2020 16:47

O consumo de carne per capita neste ano está previsto a cair pela primeira vez nos Estados Unidos desde 2014, de acordo com pesquisadores do Instituto de Pesquisa de Políticas Agrícolas e Alimentares da Universidade de Missouri.

Espera-se que a redução em demanda de produtos animais afete mais criadores de vacas, porcos e perus e dure até pelo menos 2025.

Por que eu amava cachorros, mas comia porcos?

Estudo prevê redução do consumo de carne vermelha nos EUA
Estudo prevê redução do consumo de carne vermelha nos EUA - Pixabay

A redução é devido à pandemia de covid-19, que causou um aumento significante na taxa de desemprego e que coincidiu com o aumento de preços de carne.


#NessaQuarentenaEuVou – Dicas durante o isolamento:


Recentemente, houve uma escassez de produtos à base de carne devido ao fechamento de matadouros e outros distúrbios na cadeia de suprimentos do produto após milhares de trabalhadores da indústria ao redor do país terem testado positivo para o novo coronavírus.

Confira o final desta história e outras notícias inspiradoras sobre animais na ANDA (Agência de Notícias de Direitos Animais).