Covid reduz consumo de carne nos EUA pela 1ª vez em seis anos
Espera-se que a redução em demanda de produtos animais afete mais criadores de vacas, porcos e perus
O consumo de carne per capita neste ano está previsto a cair pela primeira vez nos Estados Unidos desde 2014, de acordo com pesquisadores do Instituto de Pesquisa de Políticas Agrícolas e Alimentares da Universidade de Missouri.
Espera-se que a redução em demanda de produtos animais afete mais criadores de vacas, porcos e perus e dure até pelo menos 2025.
Por que eu amava cachorros, mas comia porcos?
- Estes 4 chás podem te ajudar a reduzir o açúcar no sangue
- Estudo aponta para dietas que reduzem risco de 9 tipos de câncer
- Cesta básica terá 15 alimentos com imposto zerado em todo país
- Flórida tem 9 novos restaurantes com estrela Michelin
A redução é devido à pandemia de covid-19, que causou um aumento significante na taxa de desemprego e que coincidiu com o aumento de preços de carne.
#NessaQuarentenaEuVou – Dicas durante o isolamento:
- Lista de serviços de acolhimento emocional à distância
- 3 motivos para curtir a sua própria companhia
- 5 dicas essenciais para os ansiosos de plantão
- 4 dicas de autocuidado com a saúde mental
- 3 tipos de meditação para dormir melhor
- Receitas de doces e salgados para você testar
- Cursos e plataformas online para estudar
- Agenda de lives para dançar e cantar no quarto
Recentemente, houve uma escassez de produtos à base de carne devido ao fechamento de matadouros e outros distúrbios na cadeia de suprimentos do produto após milhares de trabalhadores da indústria ao redor do país terem testado positivo para o novo coronavírus.
Confira o final desta história e outras notícias inspiradoras sobre animais na ANDA (Agência de Notícias de Direitos Animais).