Batatas rústicas: aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa
Por Os Chefs Ocasionais
Batatas são tão maravilhosas que nós só conseguimos pensar em receitinhas maravilhosas com ela. Se você ama batatas rústicas, vai ficar impressionado em saber o quão fácil é fazer em casa. Elas são o melhor acompanhamento para tudo, desde hambúrgueres até arroz e feijão. Confira a receita d’Os Chefs Ocasionais.
Ingredientes: Batatas (Aproximadamente 2 batatas grandes por pessoa.) Sal Grosso, Alho, Paprica Picante, Pimenta do Reino, Alecrim, Tomate Cereja.
Corte a batata em fatias grossas, tempere com a páprica, o alecrim e a pimenta. Salpique o sal grosso e coloque os dentes de alho inteiros. Jogue azeite e leve ao forno alto até as batatas estarem macias. Jogue os tomates por cima, deixe mais 10 minutos no calor e está pronto.
- São Paulo ganha guia com mais de 300 padarias para você conhecer
- Fruta brasileira é destaque em ranking internacional de sabores; e aí, você gosta?
- Governo de SP abre 1 milhão de vagas em curso totalmente gratuito de Inteligência Artificial
- Melhore seu currículo: conheça 10 plataformas que oferecem cursos gratuitos no Brasil