Bolinho de milho: você não vai gastar nem 20 minutos para fazer
Além de fácil, a receita é deliciosa; são apenas 5 passos!
Está sem tempo ou sem vontade de fazer algo elaborado? Então, acompanhe esta receita de bolinho de milho com cenoura. É bem prático e rápido de fazer. Basta misturar os legumes, farinha e água uma tigela e colocar para dourar na frigideira. Tranquilo, né?
Você ainda pode incrementar o bolinho com outro legume de sua preferência que vai ficar bom também!
A receita foi publicada no perfil Vegana Prática, do Instagram. Siga lá para companhar mais delícias.
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Ingredientes
- 5 colher de sopa milho cozido (usei o de lata)
- 1/3 cenoura ralada
- 2 colher de sopa cebola picada
- 1 colher de sopa coentro ou salsinha picada
- 1/2 limão
- uma mistura com 1/2 xícara de farinha de trigo + 1/2 xícara água bem mexido
- 1/2 colher de sopa fermento químico em pó
- sal e óleo
Modo de preparo
- Misture os legumes em uma tigela e em seguida adicione a mistura de farinha e água e mexa bem.
- Ele não ficará uma massa de modelar, vai ser mais mole mesmo, mas quando for pra frigideira, ficará ótimo.
- Depois de misturar, adicione o fermento e o sal a gosto.
- Adicione cerca de 2 csopa de óleo em uma frigideira antiaderente e assim que ela estiver quente (em fogo médio), distribua colheradas na massa.
- Vire assim que estiver bem dourado e pronto! Só degustar seus bolinhos de milho!
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