Bolo de fubá cremoso com cream cheese que derrete na boca

É extremamente saboroso e tem uma textura única

Preparados para saborear um bolo de fubá cremoso com cream cheese dos deuses? Essa é a nossa sugestão especial para hoje!

O bolo de fubá é uma das iguarias brasileiras mais raiz que existe. Primeiro pelo simples fato de que qualquer café da tarde, em qualquer casa brasileira, fica perfeito com esse bolo extremamente fácil de fazer.

Depois, porque o milho é um ingrediente típico das américas e a farinha dele é utilizada há muitos e muitos anos aqui em terras tupiniquins.

Então, se você foi atraído para essa receita, é porque o bolo de fubá é um clássico maravilhoso e incontestável.

 
Créditos: acervo/CyberCook
 

Porém, tudo que é bom pode ficar melhor, e essa versão com cream cheese fica extremamente cremosa, servindo não só para o café da tarde, como também para situações mais refinadas, acompanhado de uma bola de sorvete de café e canela polvilhada.

Ingredientes

  • Leite 4 xícaras (chá)
  • Ovo 4 unidades
  • Margarina 2 colheres (sopa)
  • Queijo Ralado 100 gramas
  • Cream Cheese 150 gramas
  • Farinha de trigo 2 colheres (sopa)
  • Açúcar 3 xícaras (chá)
  • Fubá 1 1/2 xícaras (chá)
  • Fermento químico em pó 1 colher (sopa)
  • Sal a gosto

Confira a receita completa no CyberCook e delicie-se!

CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário CyberCook

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.