Ceviche de banana da terra extremamente saboroso
Receita com um toque agridoce é preparada em apenas 10 minutos
A receita desse ceviche de banana da terra é mais uma forma de substituirmos, dentro da gastronomia vegana, um prato que utiliza tradicionalmente o peixe cru. A princípio, você pode estranhar o uso da fruta, e na verdade aqui o objetivo não é substituir o sabor do peixe.
A banana da terra madura tem uma textura incrível que combina muito com esse prato, além de acrescentar um sabor adocicado delicioso, que harmoniza perfeitamente com os temperos.
Chamamos esse prato de ceviche com o intuito de vocês entenderem em quais situações ele pode ser utilizado, como refeição única ou acompanhamento.
- Senai oferta mais de 5 mil vagas em cursos gratuitos
- Como a vitamina D pode impactar a depressão e a ansiedade
- Experiências radicais: esses 5 destinos são imperdíveis para quem busca aventuras pouco convencionais
- Como identificar os sinais do câncer de pâncreas no início
Esse prato é delicioso e muito fácil de preparar, ideal para aquele dia corrido de almoço de família, no qual você precisa servir mais de uma opção e está sem tempo. Além disso, apesar de ser uma extremamente simples e barato, ele costuma surpreender todo mundo que experimenta.
Acompanhe essa e outras receitas em nossa página no Instagram: LeJulet veg
Ceviche de banana da terra
Rendimento: 6 porções
Tempo de manuseio: 10 minutos
Tempo de cozimento: não há
Tempo total: 10 minutos
Ingredientes:
- 2 bananas da terra maduras (a casca deverá ter muitos pontos pretos).
- Meia cebola roxa.
- Suco de meio limão.
- 1 punhado de coentro.
- 1 punhado de cebolinha.
- 2 colheres de sopa de azeite.
- Sal e pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo:
- Pique as bananas, a cebola o coentro e a cebolinha.
- Junte todos os ingredientes picados junto com o limão, o azeite, o sal e a pimenta do reino. Experimente e acerte o que precisar de acordo com o seu gosto.
- Misture tudo e deixe na geladeira por no mínimo 15 minutos.
- Sirva.