Chocolate quente cremoso sem maizena e muuuito delícia

Fácil e rápido de fazer e sem aquele gosto de amido de milho

Chocolate quente cremoso sem amido de milho
Créditos: iStock / Everyday better to do everything you love
Chocolate quente cremoso sem amido de milho

Começou a esfriar por aí, também? Pois é. O mês de abril vai se acabando e as temperaturas começam a diminuir em todo o país. No meio do outono e com o inverno se aproximando, nada melhor que preparar um delicioso chocolate quente, não é mesmo?

Uma receita aparentemente tão simples, mas que pode ficar ainda melhor quando não usamos o amido de milho (Maizena).

Muita gente reclama do gosto que o amido de milho dá ao chocolate quente, mas que, sem ele, é difícil deixar a bebida cremosa.

Pois seus problemas acabaram! Esta receita de chocolate que vamos lher passar, além de deliciosa e super cremosa, não leva o amido de milho! Confira:

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Adicione o leite e o chocolate em pó em uma panela; em fogo médio, misture até dissolver bem;
  • Adicione o açúcar e misture bem;
  • Mexa sempre até começar a ferver;
  • Quando começar a ferver, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture até incorporar;
  • Agora é só servir seu chocolate quente cremosíssimo! (Rende até três porções)