Cozinha na Fazenda: Bolinho de Pão
Essa receita de Bolinho de Pão vai mudar a sua vida!
Se você achava que aquele pão velho que sobrou na sua casa, e ficou lá até endurecer, tem que ser jogado fora, O Gibra te mostra que é possível aproveitar e fazer um bolinho delicioso. Diretamente de Minas Gerais, essa receita veio de um vilarejo próximo à Juiz de Fora. Valadares é o local de onde saiu essa delícia, que com certeza vai mudar a sua relação com o pão!
Nessa aventura da Cozinha na Fazenda tem várias receitas muito boas e esse Bolinho de Pão com certeza em um lugar especial na Cozinha do Gibra. Feito no fogão à lenha, no aconchego do meio rural, com leite do curral e ovo direto do galinheiro. Nossa mãe… Claro que ficou bom. Claro!
Aproveite para se inscrever no canal do Gibra e acompanhar as novidades que estão por vir. Quer cozinhar sem frescuras, se divertindo, tomando uma e compartilhando com os amigos? Então clica aí e aproveite!
- Influenciador “invade” a cozinha do Outback para desvendar os segredos da Bloomin’ Onion
- Pão de queijo low carb é feito na frigideira e tem a cara do café da manhã
- Receita de pão de queijo low carb para começar o dia sem culpa
- Brigadeiro de pão de mel que é super fácil de fazer e vai te viciar
Cozinha do Gibra – a gente come e se diverte!