Espaguete à carbonara: uma receita fácil e rápida com macarrão

Uma receita simples e saborosa que fica pronta em menos de 20 minutos

Ouça este conteúdo

O espaguete à carbonara é uma receita prática que, usa ingredientes comuns, leva aproximadamente 20 minutos para ficar pronta e rende uma refeição completa e irresistível. Usando ovo, bacon, queijo ralado e a própria água do cozimento do macarrão, você consegue um prato que sustenta e tem muito sabor.

Quer aprender como preparar essa delícia? A gente te ensina!

Espaguete à carbonara

Ingredientes

  • 150 gr de espaguete
  • 1 unidade de ovo
  • 1 unidade de gema de ovo
  • 40 gr de bacon em cubos
  • 40 gr de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher (sopa) de salsinha

Confira a receita completa aqui!

CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.