Pão de minuto muito fácil

Receita caseira é dificuldade zero; veja no vídeo como preparar

Por: Redação
Ouça este conteúdo

Pense num pãozinho crocante por fora e bem macio por dentro! Pensou? É este pão de minuto bem fácil de fazer. Se você ainda não testou, vale a pena.

A receita não leva leite de vaca, ovos, nem manteiga. É a versão vegana ensinada pelo canal Vegetarirango. Dá uma conferida no vídeo e na descrição dos ingredientes logo abaixo.

Pão de minuto vegano

Rendimento: 6 pãezinhos pequenos

Nível: fácil

Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras chá de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de fermento químico em pó
  • 1/2 colher chá de sal
  • 2 colheres de sobremesa de farinha de linhaça dourada
  • 1 xícara chá de leite vegetal de sua preferência (soja, amêndoa, arroz, etc.)
  • 1 colher chá de vinagre
pão de minuto
Crédito: Reprodução/YouTubePão de minuto é fácil, barato e gostoso

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos (farinha, sal, fermento e farinha de linhaça);

2. Na sequência, acrescente o leite e o vinagre e misture os secos com os molhados até a massa ficar pegajosa;

3. Coloque a massa em forminhas de cupcake untadas;

4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe por uns 25 minutos. Depois é só se deliciar com seu pão de minuto!