Rápida e prática: aprenda a fazer uma berinjela recheada
Aprenda uma receita de forno que leva menos de 20 minutos
A berinjela recheada é um clássico da culinária, com gostinho de comida da mãe. Levada ao forno e recheada é uma forma prática e deliciosa de consumir esse legume rico em antioxidantes. Quer aprender a fazer uma berinjela recheada no capricho? A Catraca Livre e o CyberCook te ensinam!
Esta receita leva queijo, mas você pode fazer uma versão com patinho moído ou ainda uma alternativa vegana, usando soja como recheio. Fica deliciosa.
Berinjela recheada
Ingredientes
- 2 vacinas contra o câncer são anunciadas para 2025; o que se sabe?
- Harvard revela 10 alimentos para controlar o colesterol alto
- Por que a quinoa é considerada uma importante aliada no controle do açúcar no sangue?
- 5 motivos para conhecer Capitólio no verão
- 2 unidades de berinjela
- sal a gosto
- azeite de oliva a gosto
- 1 xícara de parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de requeijão
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de gorgonzola esfarelado
- cheiro verde a gosto
Confira a receita completa aqui!
Aproveitando, dê uma olhadinha na receita do link abaixo. É uma berinjela com uma casquinha crocante de fazer qualquer um morrer de amores. Vale a pena experimentar.