Torta de milho recheada para o lanche da tarde
Aprenda uma deliciosa receita de liquidificador e recheie como preferir!
Esta torta de milho costuma ser uma boa pedida para o café da tarde. Ela tem um sabor e textura irresistíveis. Se você quiser apostar em uma opção prática, vale a pena testar a receita.
A massa é batida no liquidificador e leva um recheio de peito de frango e muçarela, mas você substituí-lo pelos ingredientes que preferir, podendo render uma versão vegetariana com legumes, por exemplo.
Confira o passo a passo no vídeo abaixo!
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Estes 4 chás podem te ajudar a reduzir o açúcar no sangue
- 4 bebidas que vão ajudar a liberar cocô preso no intestino
- Saiba como usar o chá de alecrim para desinchar o corpo
Torta de milho
Ingredientes
- 1 lata de milho em conserva
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 unidades de ovo
- 200 gr de creme de leite
- 100 gr de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 100 gr de muçarela