Menu Principal
  • Receitas
  • Gira
  • Vídeos
  • Web Stories
  • Variedades
Nossas Redes Sociais
  • Facebook
  • Bsky
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • Pinterest
  • Tiktok
  • Linkedin
  • Whatsapp
Editoriais
As melhores soluções sustentáveis
Bem-Estar
Carreira
Catraquinha
Causando
Cidadania
Criatividade
Economize
Educação
Entretenimento
Estilo
Gastronomia
Grana
Jogos
Lume
Nós
Notícias
Projetos
Quem Inova
Variedades
Viagem
VilaMundo
Informações Adicionais
Anuncie
Fale Conosco
Quem somos
Política de privacidade
Equipe

© Copyright 2011-2025 Catraca Livre Portal e Comunicacao LTDA

CNPJ: 14.702.358/0001-70

Catraca Livre
|
Receitas
Navegação Rápida
Vídeos Receitas Gira Anuncie

Tipos de pratos

  • Acompanhamentos
  • Aves
  • Bebidas e drinks
  • Bolos
  • Café da manhã
  • Carnes
  • Entradas e aperitivos
  • Frutos do mar
  • Lanches e sanduíches
  • Massas
  • Peixes
  • Pratos principais
  • Saladas
  • Sobremesas
  • Sopas
  • Vegano
  • Vegetariano
    • Região

      • Americana
      • Árabe
      • Brasileira
      • Chinesa
      • Francesa
      • Indiana
      • Italiana
      • Japonesa
      • Mediterrânea
      • Mexicana
      • Russa
        • Restrições

          • Sem açúcar
          • Sem frutos do mar
          • Sem glúten
          • Sem lactose
          • Sem ovos
          • Sem soja
Foto: (Receitas que amo)
Salada de batata com gorgonzola para variar o cardápio
Foto: (Receitas que amo)
Arroz pilaf com especiarias bem fácil de fazer
Foto: (Receitas que amo)
Aprenda a fazer aligot: um delicioso purê de batatas com queijo
Foto: (Receitas que amo)
Batata doce na airfryer: fácil, sequinha e deliciosa
Foto: (Receitas que amo)
Farofa vegetariana com batata palha pronta em poucos minutos
Foto: (Receitas que amo)
Arroz de forno parisiense para aproveitar as sobras da geladeira
Foto: (Receitas que amo)
Salada de batata prática e rápida
Foto: (Receitas que amo)
Pão de queijo de tapioca com 3 ingredientes
Foto: (Receitas que amo)
Baked potato no micro-ondas pronta em 10 minutos
Foto: (Receitas que amo)
Batata gratinada com requeijão
Foto: (Le Julet Veg)
Hambúrguer de grão-de-bico sabor frango
Foto: (Receitas que amo)
Pão de alho sem forno
Próxima página »

Opa! Chegamos aos últimos conteúdos! Não há mais conteúdos para carregar

Ops! Não encontramos nenhum conteúdo! Erro ao carregar mais conteúdos. Por favor, tente novamente.

Catraca Livre
  • Receitas
  • Gira
  • Vídeos
  • Web Stories
  • Variedades
Editoriais
As melhores soluções sustentáveis
Bem-Estar
Carreira
Catraquinha
Causando
Cidadania
Criatividade
Economize
Educação
Entretenimento
Estilo
Gastronomia
Grana
Jogos
Lume
Nós
Notícias
Projetos
Quem Inova
Variedades
Viagem
VilaMundo
Informações Adicionais
Anuncie
Fale Conosco
Quem somos
Política de privacidade
Equipe

Nossas redes

Nossas Redes Sociais
  • Facebook
  • Bsky
  • X
  • Instagram
  • Youtube
  • Pinterest
  • Tiktok
  • Linkedin
  • Whatsapp

© Copyright 2011-2025 Catraca Livre Portal e Comunicacao LTDA

CNPJ: 14.702.358/0001-70

Política de Privacidade e Cookies

Utilizamos cookies essenciais de acordo com a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições: