Bolinhos de batata fáceis e deliciosos
Receita simples e gostosa é de uma chef de cozinha famosa em São Paulo
Que tal um salgadinho bem gostoso para degustar no fim do dia? Nossa sugestão são esses bolinhos de batata bem temperados e fáceis de fazer. Você ainda pode incrementar e recheá-los como quiser.
Os bolinhos vão ao forno e ficam com uma casquinha dourada por fora e quentinhos por dentro!
A receita foi publicada pela chef de cozinha Alana Rox, que é referência em culinária vegana e proprietária do restaurante Purana, em São Paulo. Confira abaixo como fazer!
Bolinhos de batata
Ingredientes
- 2 xícaras de batata cozida amassada
- 1 csopa polvilho doce
- 1 csopa farinha de arroz (se não colocar, vai ficar muito mole e desmanchar um pouco)
- Sal
- Cebolinha
- Cominho
- Pimenta do reino
Modo de preparo
- Faça bolinhas e coloque recheio se quiser.
- Passe um pouquinho de azeite em cada unidade.
- Passe na farinha de milho (se não passar, fica bom também).
- Leve ao forno por 25 minutos ou até dourarem.
Em alta Gastronomia
Loading...