Couve-flor com molho de shoyo e melado de cana

Depois de aprender esta receita, você nunca mais falar que couve-flor é sem graça

Prepare-se para provar uma das receitas mais gostosas da vida! É uma couve-flor com shoyo e melado de cana que mistura vários ingredientes que harmonizam muito bem entre si e criam um sabor sem igual.

Além de saborosa, é bem fácil de fazer e fica pronta num piscar de olhos. Veja abaixo como fazer:

Couve-flor com shoyo e melado de cana
Créditos: Vegana Prática
Couve-flor com shoyo e melado de cana

Couve-flor com shoyo e melado de cana

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 1 limão
  • 1/3 xícara de shoyo
  • 1 colher de amido
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 2 colheres de sopa de melado
  • Óleo para dourar

Modo de preparo

  1. Pique 1 couve-flor em pedacinhos e doure no óleo.
  2. Enquanto isso faça o molho: 1 limão + 1/3 xíc shoyu + 1 colher de amido diluída em 1/2 copo de água + 1 colher chá de páprica defumada + 2 de sopa de melado.
  3. Voltando pra couve-flor, adicione 1 cebola picada e quando dourar jogue o molho e mexa até engrossar. Finalize com cebolinha picada e gergelim torrado.
View this post on Instagram

quem acha couve-flor sem graça nunca comeu a receita de uma laricona! receita completa: Pique 1 couve flor em pedacinhos e doure no óleo. Enquanto isso faça o molho: 1 limão + 1/3 xíc shoyu + 1 colher de amido diluída em 1/2 copo de água + 1 colher chá de páprica defumada + 2 de sopa de melado. Voltando pra couve-flor adicione 1 cebola picada e quando dourar jogue o molho e mexa até engrossar. Finalize com cebolinha picada e gergelim torrado 💚 Gostaram?

A post shared by Vegana prática (@veganapratica) on