Massa saudável: aprenda a fazer panqueca de couve com frango

Combine o sabor e a versatilidade da panqueca com uma massa menos calórica e cheia de benefícios para a saúde

A panqueca é um prato muito popular pela forma como combina massa e carne em uma receita de textura e gosto irresistíveis.

Já pensou em substituir a massa da panqueca por uma opção mais saudável? Esta receita com couve e frango pode ser uma boa pedida na sua alimentação. Ela combina o sabor e a versatilidade da panqueca com uma massa menos calórica e cheia de benefícios para a saúde. Confira!

Panqueca de couve com frango

Ingredientes

500 gr de peito de frango desfiado
2 unidades de ovo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 folhas de couve manteiga
1 pitada de sal
1 colher (café) de fermento químico em pó

CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.