Requeijão vegano cremosinho e fonte de proteínas

Confira o passo a passo dessa receita saudável, deliciosa e sem segredo

Esse requeijão vegano é o par perfeito para qualquer pão ou torrada! Fica supercremoso e com um resultado que não deve nada ao tradicional.

E sabe o mais legal? Ele também é fonte de proteínas vegetais e gorduras boas! Ou seja, é sabor aliado à saúde, do jeitinho que tem que ser!

Para facilitar, vou deixar aqui o vídeo do passo a passo que foi publicado no canal do Blog Paveg. E aproveito para te convidar a conhecer o blog e também nossa página no Instagram. :)

Requeijão Vegano

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) – 40g de amêndoas
  • 1/2 xícara (chá) – 80g de castanhas-de-caju
  • 1 xícara (chá) – 250 ml de água
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) – 22 ml de suco de limão
  • 1 colher (café) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo:

  1. Deixe as amêndoas e as castanhas-de-caju de molho por 8 horas;
  2. Após esse tempo, descarte as águas usadas no remolho;
  3. Descasque as amêndoas.
  4. Transfira as amêndoas e as castanhas-de-caju para o liquidificador;
  5. Adicione os outros ingredientes e liquidifique;
  6. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo médio;
  7. Misture até que o requeijão se solte com facilidade da panela;
  8. Volte com o requeijão para o liquidificador e bata por mais 5 minutos;
  9. Mantenha em geladeira.
Requeijão vegano é fonte de proteínas vegetais
Créditos: Paloma Moreira/Blog Paveg
Requeijão vegano é fonte de proteínas vegetais

Se fizer a receita, me envie uma foto pelo Instagram ou me arque em seu post (Blog Paveg)! :) Quero saber o que acharam.

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REQUEIJÃO VEGANO CREMOSO 🍃 deliciosoooo (e fonte de proteína vegetal)😍 🙌🏻 – Essa maravilha acabou de sair no canal (até rimou) hahah #semsoja ⠀ Passe a foto para o lado e dá uma espiada na textura desse Requeijão!!!!🙌🏻🙏🏻 ⠀ _______________ RECEITA COMPLETA está no canal 😍, deixei o link no story, mas vc também pode ver acessando YouTube.com/pavegblog ⠀ Não é fã do YouTube? Então corre para o Blog, pq a receita também está la!😊💚 paveg.com.br ______________ ⠀ #receitapaveg

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Texto escrito por Paloma Moreira, do Blog Paveg.

Em parceria com Blog Paveg

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