Sanduíche sem glúten da Ana Maria Braga

Receita fácil e leve fica pronta em minutos; veja o preparo

Por: Redação

Que tal um sanduíche sem glúten? É o que vamos te ensinar com esta receita. Em vez do pão, a base é de ovo e requeijão, e o recheio é de muçarela e presunto, mas isso pode ficar à sua escolha!

Além de leve e muito gostoso e simples de fazer! Fica pronto em, no máximo, 30 minutos!

A receita foi preparada pela Ana Maria no programa. Veja abaixo:

sanduíche sem gluten
Crédito: Divulgação/Globo.comSanduíche sem glúten pronto em 30 minutos

Sanduíche sem glúten

Preparo: 30m

Serve até: 2 porções

Nível: Fácil

Ingredientes

2 ovos
4 colheres (sopa) cheias de requeijão
2 colheres (chá) de fermento químico
Óleo ou azeite de oliva para untar

Recheio

6 fatias de muçarela
6 fatias de presunto
1 tomate sem sementes picado

Modo de preparo

1 Bata os ingredientes com um batedor de arame (fouet) até ficar homogêneo (uns 3 minutos) e divida em 2 porções.

2 Em refratário quadrado (16 cm) untado com óleo ou azeite, coloque metade da massa e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 1 minuto e meio.

3 Desenforme e prepare o restante da massa.

4 Recheie cada massa com 3 fatias de muçarela, 3 fatias de presunto e metade do tomate e dobre ao meio, formando um triângulo (ponta com ponta).

5 Em frigideira quente untada com óleo ou azeite, doure os triângulos dos 2 lados e sirva em seguida.

6 Sugestão: Experimente rechear com outros sabores, como peito de peru, requeijão, cottage, champignon, manjericão, tomilho ou orégano.

Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/

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