Molho de abacate para servir com o que quiser pronto em 15 minutos
Versátil e muito fácil de fazer, esse molho leva ingredientes bem simples e acessíveis
Receita muito fácil e rápida é esse molho de abacate feito em apenas dois passos e pronto em 15 minutinhos. Fica delicioso e você pode usar para incrementar massas, sanduíches ou saladas.
Descolamos a receita que a Ana Maria preparou no programa. Veja como é simples:
Molho de abacate
Preparo: 15m
- São Roque (SP) tem tour enogastronômico e passeios históricos
- Por que incluir o abacate na dieta para reduzir o colesterol
- Receita de chá de alho para colesterol e triglicerídeos altos
- 6 dicas eficientes para aliviar o intestino preso e melhorar a evacuação
Serve até: 4 porções (750 ml de molho)
Nível: muito fácil
Ingredientes
- 1/4 de xícara (chá) de suco de limão (60 ml)
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 xícara (chá) de cebolinha verde picadade xícara (chá) de folhas de manjericão
- 1 dente de alho sem o miolo
- 2 xícaras (chá) de polpa de abacate (cerca de 2 abacates pequenos)
- Sal a gosto
- 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes picadinha
Modo de preparo
1.Reserve a pimenta e bata bem os demais ingredientes no liquidificador até formar um molho homogêneo.
2.Incorpore a pimenta e sirva com o macarrão de sua preferência ou com sanduíches ou saladas. Conserve na geladeira.
Veja mais receitas de Ana Maria Braga aqui: https://anamariabraga.globo.com/