Rápida e prática: aprenda a fazer uma berinjela recheada

Aprenda uma receita de forno que leva menos de 20 minutos

Ouça este conteúdo

A berinjela recheada é um clássico da culinária, com gostinho de comida da mãe. Levada ao forno e recheada é uma forma prática e deliciosa de consumir esse legume rico em antioxidantes. Quer aprender a fazer uma berinjela recheada no capricho? A Catraca Livre e o CyberCook te ensinam!

Esta receita leva queijo, mas você pode fazer uma versão com patinho moído ou ainda uma alternativa vegana, usando soja como recheio. Fica deliciosa.

Berinjela recheada
Berinjela recheada ao forno

Berinjela recheada

Ingredientes

  •  2 unidades de berinjela
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1 xícara (chá) de gorgonzola esfarelado
  • cheiro verde a gosto

Confira a receita completa aqui!

Aproveitando, dê uma olhadinha na receita do link abaixo. É uma berinjela com uma casquinha crocante de fazer qualquer um morrer de amores. Vale a pena experimentar.

CyberCook

Em parceria com CyberCook

O CyberCook é uma plataforma de culinária com mais de 90 mil receitas dedicadas a inspirar e facilitar a vida das pessoas.