17 receitas com couve-flor que vão te impressionar pelo sabor
A camaleoa dos vegetais pode ser consumida cozida, tostada, grelhada ou assada
A couve-flor pertence à família das brassicáceas ou crucíferas – a mesma família do brócolis, da couve, do repolho e da couve-de-bruxelas. Possui substâncias antioxidantes e grande quantidade de nutrientes, como vitamina C, manganês, vitaminas B5, B6, folato (B9) e vitamina K. Por conta disso, cada vez mais pessoas procuram por receitas com couve-flor na internet.
O vegetal fornece uma grande quantidade de nutrientes para uma pequena quantidade de calorias. Muito versátil, possui preparo prático e fácil e acrescenta sabor a diversas receitas e ainda pode ser consumida de várias maneiras: gratinada, cozida, grelhada e até assada.
Confira 17 deliciosas receitas com couve-flor que listamos abaixo!
- Atletas de final de semana: 5 principais fatores que podem levar à artrose do joelho
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
- Ombro congelado e diabetes: como a doença afeta sua articulação
- Olímpia é destino certa para férias em família no interior de SP
Aprenda a fazer couve-flor crocante defumada
Bolinho Low Carb de couve-flor
Caldo de couve-flor pouco calórico
Aprenda a fazer massa com couve-flor da Paola Carosella
Creme de couve-flor tostada para incrementar sua massa
Purê de couve-flor: ótima opção para substituir as batatas
Saborosa e saudável: faça uma torta suflê de couve-flor
Sanduíche tostado de couve-flor com queijos: rápido e delicioso
Aprenda a fazer um muffin salgado de abobrinha com couve-flor
Maionese de alho vegana feita à base de couve-flor
Leve, crocante e sem glúten: faça uma pizza com massa de couve-flor
Couve-flor assada com molho de alho para comer de joelhos
Arroz de couve-flor LowCarb: mesma textura com menos carboidratos
Pizza com massa de couve-flor levinha e sem farinha de trigo