Esta lasanha de abobrinha é muito prática evai transformar suas refeições
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Muito fácil
Italiana
A lasanha de abobrinha é uma opção leve e deliciosa com frango desfiado, queijo cremoso e temperos irresistíveis
Para os amantes de lasanha que procuram uma versão mais saudável e leve, a versão com abobrinha é uma excelente escolha para o almoço ou jantar.
A abobrinha é uma alternativa nutricional ao tradicional molho bechamel, assegurando uma maior ingestão de fibras e vitaminas. Enquanto isso, o recheio de frango desfiado oferece proteínas magras ao prato. E sabe o melhor? O sabor é irresistível!
A seguir, veja o passo a passo para preparar essa receita deliciosa na cozinha da sua casa.
- 400 gramas de frango desfiado
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- 2 unidades de tomate picados
- 2 unidades de abobrinha fatiadas
- 1 pitada de azeite a gosto
- 1 unidade de cebola picada
- 1 colher de chá de alho picado
- 1 pitada de sal a gosto
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 200 gramas de requeijão
- 100 gramas de creme de leite
- 1. Em uma panela, aqueça o azeite, adicione a cebola picada e refogue. Acrescente o alho picado e misture.
- 2. Em seguida, coloque o frango desfiado e o extrato de tomate. Misture bem e reserve.
- 3. Fatie as abobrinhas, coloque em um recipiente com papel-toalha para secar, e tempere com sal a gosto.
- 4. Unte um refratário com azeite e disponha uma camada de abobrinha fatiada.
- 5. Sobre a abobrinha, coloque tomates picados, queijo parmesão ralado e o frango refogado. Repita as camadas até preencher o refratário.
- 6. Em um recipiente, misture o requeijão e o creme de leite. Cubra a lasanha com essa mistura.
- 7. Salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 40 minutos. Bom apetite!
Se você é fã de lasanha, você pode preparar também lasanha de carne moída, lasanha de frigideira, lasanha à bolonhesa vegana, lasanha low carb, lasanha de camarão e uma sobremesa maravilhosa para depois do almoço ou janta.